Вторник 11 Октябрь, 2011

Бумажные советских этикетки — пиво


Бумажные советских этикетки - пиво (10)

Пшеничное пиво — наливать содержащее дрожжи пиво надо особенно спокойно. Бельгийцы смачивают бокалы, чтобы сдерживать образование пенной шапки. В Баварии пшеничное пиво подают с высокой шапкой, особенно если пиво дозревало в бутылке. Некоторая часть дрожжевого осадка попадает в бокал. Если пиво кажется недостаточно мутным, остаток в бутылке можно взболтать, чтобы смыть осадок и добавить в бокал»


Список публикаций

Фотографу:
Азотная кислота должна храниться в бутылке с притертой пробкой, в темноте. Помните об особой опасности крепких кислот!

А вот какую классификацию наливания и образования пенной шапки в зависимости от сорта пива приводит М. Джексон в своей книге «Пиво: 500 великих марок. Путеводитель»:

Пльзенское — наливание бутылочного пива занимает менее 7 минут, необходимых обычно для разливного; пльзенское имеет цветущую пенную шапку. Мягкое непрерывное выделение углекислоты еще больше оживляет золотой цвет пива, обогащая его игрой маленьких, словно бисер, пузырьков. Пена должна подняться над краями бокала, как мягкое мороженое. Благодаря этому, на первый план выходит аромат хмеля, а горечь удерживается до послевкусия.

Бумажные советских этикетки - пиво (1)


Бумажные советских этикетки - пиво (2)


Бумажные советских этикетки - пиво (3)


Бумажные советских этикетки - пиво (4)


Бумажные советских этикетки - пиво (5)


Бумажные советских этикетки - пиво (6)


Бумажные советских этикетки - пиво (7)


Бумажные советских этикетки - пиво (8)


Бумажные советских этикетки - пиво (9)


Бумажные советских этикетки - пиво (10)






Ещё нет комментариев.

Оставить комментарий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>